Годы длятся в забытьи...

             *    *    *

Годы длятся в забытьи,
Не вернуть, что было прежде.
Бескорыстие любви
Даже лучше, чем надежда.

Разве выразить любовь
В мимолетном разговоре?
Лучше скажется – без слов –
Всё в улыбке, тихом взоре.

Не напрасны дни мои!
Сердце жить тобой готово.
Эта искренность любви –
Жизни высшая основа.

31 июля 2003


Рецензии