Про женщин

Мы нежные и милые,
Мы грешные, ранимые,
Красивые, игривые,
Никем неповторимые!
То слабые, то сильные,
То львицы агрессивные.
Влюбленные и страстные,
Прекрасные, опасные.
Бываем мы холодные,
И до любви голодные.
Порой, неугомонные,
В решеньях непреклонные...
Сговорчивые, гордые,
И добрые, упертые...
Про женщин это сказано,
Красивы безнаказанно.
Мужчинам кружат голову,
Глазами, что уколами
Стреляют, колют иглами
И цель уже достигнута.
Мужчины покоряются,
С судьбой своей смиряются.
А женщины владычицы
Лишь смотрят эротически.
И вот она зависимость,
И свадьба уж приблизилась.
А женщины счастливые,
Колдуньи шаловливые,
И тут же успокоились,
Что хорошо устроились.


Рецензии