Формулы левитации облаков

Облака, клубясь от ночи, все скользят, - Луны быстрей,
 Обволакивают дремой, ждут, как зерна воробей...
Мир роят в свечениях лунных, красят весны, в утро -  зорь,
И смеются Солнцу-принцу,  извлекая формул в ноль...
Роль свою забыв минутно,, в притяжении спрятав нерв:
Там все бьётся птицей воля, в сердце, что стучит быстрей...


Рецензии