Курящий на балконе

Моя критикесса и глиссада,кофе гляссе и вычурность основного моллюска.
Даже курносые черти повесили носы.
Ах,какая досада малюсенькая:
Дымчатые шлюпочники меняли шлюх на сыр.

В твоих волосиках цвета ржи со ржой журавлики побед.
Над кем?На до мной?Да полно-ка.
Я не попаду тебе на обед,
Жди до полдника.

Нашла с кем грабить гробницы тутанхамонов и разглядывать промежности галактик.
Я тебя люблю и с ближним не поделюсь.
Нет?Значит,ближний так добр с тобой и галантен?
Сейчас пожарской котлетой подавлюсь...


Рецензии