Жизнь

Я говорю, что жизнь прекрасна,
хотя я знаю - это ложь,
Вы ждали счастья, но напрасно,
оно ушло и не вернешь.
Вы каждый раз вставали с мыслью,
что должен быть счастливым день,
но день казался несчастливым,
безжизненным, как чья-то тень.
Вы так же как и я мечтали
увидеть счастье хоть глазком,
но дверь за счастьем закрывалась
и исчезала вдруг, потом.
за этой дверью, вы ни разу,
не побывали, как и я,
но верьте, может быть однажды,
мы будем счастливы, друзья.
Ведь очень часто так бывает
и знаешь ты, и знаю я,
когда счастливый и несчастный
по жизни верные друзья.
И может быть, однажды утром,
когда пробудится Земля,
мы подойдем к окну и скажем,
о Господи, как счастлив Я.


Рецензии