Ненаглядная

Вспоминаю я тебя-ненаглядную!
В платье ситцевом идёшь-эх нарядная!
Заглянул в твои глаза-в голове туман!
Неужели всё мираж и простой обман?

Не могу я без тебя-моя милая!
Без тебя мне жизнь не жизнь-опостылая!
Льдом сковало грудь мою-не поднять руки!
Но закрыта в счастье дверь-не сорвать замки!
ПРИПЕВ:
              А как славно всё у нас-начиналося!
              Я любил тебя-тебе, всё прощалося!
              Но исчезли эти дни-развесёлые!
              И осталась грусть-тоска-невесёлая!

Я уеду в край далёкий- а как мне быть?
Рядом жить я не могу-и тебя забыть!
В одном городе ходить-не под силу мне!
А любовь наша лежит-глубоко на дне!

Так и жизнь моя пройдёт-может стихнет боль!
Может я ещё найду-там свою любовь!
Может будет она-так же нарядною!
Никогда мне не забыть-ненаглядную!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/uniKEF4m1Gk  Ссылка на песню.


Рецензии