Розы в снегу

Все в этой жизни уже было,
Зима не раз уж приходила.
Не раз морозила меня,
Мощно вступив  в свои права.

Красу мою под снегом спрятав,
И даже не моргнувши взглядом,
Ушла скорей себе в тайгу,
Меня же замерзать в снегу.

Смирилась с участью своей я
И с сердцем ледяным, холодным,
Мне больше не страшна зима
И завыванье декабря .

Давно я знаю истину одну,
Только покрытые снегом розы,
Могут сохранять свою красоту!


Рецензии