Любовь я отпускаю

Любовь я отпускаю в небо птицей,
Пускай летит,свободою дыша.
Зачем же ей в закрытой клетке биться,
Полетом насладится не спеша.

Оковами нельзя сдержать те страсти,
Которые рвут душу напоказ.
Пускай летит без моего участья,
И ей другие отдают приказ.

Любовь я отпускаю в небо птицей,
С другими сможет заново сиять.
А я дождусь судьбу свою-синицу,
Со мною счастье-буду точно знать.

03.09.19.


Рецензии
Душевно и мило!
С уважением -

Геннадий Штраус   06.12.2019 13:32     Заявить о нарушении