каждый что-то меняет

Каждый что-то меняет , сам этого не зная.
Волны ласкают землю , мысли идут в покой.
Мы все живем ночами , меняя себя ролями ;
Жизни простой внемля - просто иди , не стой .

Каждый сейчас меняет , дотронувшись вновь руками
До чьего-то мира , изменив его испуг на страсть.
Где-то за облаками , где мы живем ночами ,
Уходит наш страх , я знаю , и вновь изменяют власть.

Настоящее перед глазами , мы его держим в ладонях -
Каждый что-то меняет , просто сейчас заметь ,
Каждый что-то меняет , новое здесь оставит ,
Встретится с чьей-то болью и укрепит всю твердь.

Каждый что-то меняет , главное - это заметить ,
Вновь увидеть чудо и жизни новейший шанс.
А жизнь , она все расставит , главное - в нее лишь метить ,
Ибо ей нужно увидеть , где мы сейчас .


Рецензии