5263. Решил Чёрт с дамой - пошутить

Чёрт любит пакости творить.
Решил он с дамой пошутить.
Другому Чёрту говорил,
Что в комнате её закрыл.
Там зеркала и куча шляпок,
И очень много разных тряпок.
-Что ж в том плохого? Друг сказал.
Всё хорошо! НО НЕТ - ЗЕРКАЛ!!!


Рецензии