Монетка на счастье

Не бросай монетку на счастье,
Не гадай на кофейной гуще,
Радугой разукрась
Декабря тяжёлые тучи.
Закутайся в рыжий шарф,
Загадай мне свою шараду)
На мосту, я замедлю шаг
И приму полночь в награду.
Я примерю дождь и ветра;,
Как пальто, как рубаху на плечи
Как всегда... Мы проснёмся с утра,
Но на разных станциях вечности.

06.12.2019
Лёха Аникин


Рецензии