Песочная любовь

Все гобсеки от возвышенного чувства
Херес превращают в кофейную гущу,
Богатство же огромное в промысле любви
Часто ужом ползёт на духовной мели.
Плод, призванный самим Раем быть сочным,
Сделан Адом на вкус злато-песочным.


Рецензии
Песочинки во Вселенной...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   06.12.2019 13:11     Заявить о нарушении