***

Возможно ли любить и ненавидеть,
Родного сердцу человека?
Встречаться взглядом каждый раз,
И поскорее уходить, улыбнувшись напоказ.

В моей улыбке есть много чувств,
Радость, счастье,которыми со всеми я делюсь,
Но также она служит как защита,
От грусти, которая внутри меня зашита.

Так далеко, что не достать её, борясь,
Как не пытался я не раз .
Ты скажешь мне "зачем переживать"?
Тебе лишь стоит меня обнять.


Рецензии