Архитектор

Дождь моросил под фонарем
Диагональ рисуя в спектре
Декабрь шёл с календарём
И его странный  архитектор

Из прошлого подкинул встреч
И снег расчистил подчистую
Смог от ненужного отвлечь
Чтобы не тратить жизнь впустую

Чтоб возвести фундамент, стены
От сердца чтоб, не по проекту
В них поселить любовь и веру
Где я лишь главный архитектор!

06.12.2019г.


Рецензии