Моя философия

МОЯ ФИЛОСОФИЯ




Не думайте, что будет тот страдать,
Кто целым Миром лично обладает,
Вселенную находит, чтоб познать,
Себя— которого совсем не знает.

Он опускает быстро боль и страх,
Людей— ему их приносящих,
Но удержать пытается в руках,
Огонь Любви пылающий, манящий.

Он им в себе, как Солнцем дорожит,
Светить всем окружающим стараясь,
Кому-то —сей огонь глаза слепит,
А кто-то тянется, Душою согреваясь.

Несет как крест, подарок он Судьбы,
В котором и проклятие инферно,
Но аура ещё,  есть выше головы,
Что существует в Мире многомерном.

Двухзначный десятичный спрятан код
Эгрегора вселенского масштаба,
Откуда к нам Любвь  потоками идёт,
И та энергия— которой не хватало.


6.12.2019


Рецензии