Торопясь жить

Уставшая осень плывёт за окном,
Её яркие краски тускнеют.
Опавшие листья накроет ковром,
Но не станет, увы, им теплее!

А я наблюдаю день ото дня...
В голове все спутаны мысли.
Людей полгатила давно суета
И мысли о будущей жизни

Все укутались в шарф и торопятся жить,
Пропуская мгновенное время...
Секунда, минута, а может быть час
Увы, дорогая потеря.

Закрываем глаза, чтоб не видеть "сейчас"
Обижаем родных нам и близких.
Колкие брызги ругательных фраз
Тушат в сердцах наших искры.

Неужели так проще жизнь терять,
Чтоб жалеть и злиться все больше?!
Нужно счастье свое сейчас создавать,
Ибо плакать потом будет поздно!


Рецензии
Самое классное, читать не просто приятно но еще и понятно. Полностью согласна.

Дарья Скотт   08.07.2020 12:03     Заявить о нарушении