Любовь и Радость

Мы знаем много слов и Счастья, и Добра
Давай же говорить их чаще, по возможности с Утра
Тогда их Свет и Радость к нам придут
И жизнь Светло и Празднично начнут
 
Устали люди гадости себе творить
И жизнь своею грубостью топить
Поможет им заряд Культуры и Добра
Чтоб осветилась злобы пошлая нора
 
Привычка нам сильнее чем само желание жить
Кто ж нам поможет глупости скорей забыть
Возможно откровенно и свободно говоря
Мы сможем жизни дни своей не тратить зря
 
Творить Любви и Радости всем нужные дела
Гораздо проще может быть, чем сплетни зла
Но это нужно нам почувствовать и понять
Тогда и Радость, и Любовь не нужно будет долго ждать
 
Засветится в Душе счастливый добрый лучик
Так начинается счастливый в нашей жизни случай
И множество улыбок, и красивый блеск в глазах
Уж не мечтой нам станет и уйдёт обиды страх
 
Ну вот давай начнём не говорить, а делать Свет
Тогда он в жизни даст Судьбе свой Радостный ответ
И полетят для нас сводные счастливые года
Научимся уже мы Радости служить с тобою навсегда
 
Ведь чувства наши просто затуманены обманом
Очистить их поможет Свет Любви своим романом
Устали мы в обмане, в глупостях пустых плутать
И перестали Радости чудес от жизни своей ждать
 
Но всё когда-нибудь в судьбе у нас кончается
Для этого Любовь и Радость нынче постараются
И хватит нам печалями и горестями себя давно пугать
Жизнь новую и Светлую пора мой друг уже начать 


Рецензии