Овраг

Есть овраг, там скрылся враг.
Сырость и болезни, в этой бездне.
Разлом земли родной.
Он тоже не чужой.
     Но беречь в овраге.
     Себя там надо.
     Всюду бурелом.
     Оберегаться, тут кругом.
Но прелесть в этом тоже есть.
Земной коры, там жесть.
Овраги и болота.
Скрывали жизнь жестока.
     И жизнь, вся об овраге.
     Лишь только на бумаге.
     Копни в овраге.
     Устанут быстро краги.
А руки не в пустую.
Копали землю золотую.
Результаты есть.
И их не счесть.

     А.А.Кинес.


Рецензии