И зовут ее...

Смелая, духом сильная
В центре движа, на острие стиля
Яркая и колоритная
Непохожая самобытная

Честная прямолинейная
Культурно-массово-затейная
К себе строгая, к другим чуткая
В экстазе работает сутками

Руки в картинках, фрилансер
Про ее жизнь можно снять крутой блокбастер
Не ест сахар, занимается йогой
Развивает отношения с Богом

Любит киртан, Маяпур и мридангу
Зимовала на Бали, а до этого на Шри Ланке
Ее сердце - у стоп Гауранги
И зовут ее ...

27.11.2019


Рецензии