или куда

Эй парень
Ты бежишь
Или куда
Постой
Останься со мной на мосту
Посмотрим утиный стриптиз
И у меня есть хлеб
Останься?
Кругами
Привет медитатору
Помаши в его камеру из-за спины
Невестам
Не холодно им в платьях
Объектив фото греет
Загорелому праноеду
Ему точно не холодно
Хочет удивить солнце
И будь осторожен
Голубь, кажется, присмотрел твои кроссовки

Да.. будь осторожен
Голубь присмотрел твои кроссовки
Привет


Рецензии