Любовный яд...

 Любовный яд сготовить не проблема,
 А для двоих, вот это есть делема!
 Вкус той атравы, лишь, купидоны знают
 И от того на небесах летают,
 Меча на землю свои стрелы.
 Вот промахнулись, мы в муке от измены,...
 Попали в цель и мы б пархали вместе,
 Но пуд земли нас удержал на месте,..


Рецензии