Лежат ёжики у елки На тему Лизы Килязовой

(Лиза Килязова
"Пять колючих шариков")

Лежат
ежики
и у ёлки
и у ёжиков
иголки,
хороши они
и колки,
если б
не иголки,
их бы съели
волки...
Не съедят
и пять ежат,
так у ёлки
и лежат...         


Рецензии