Меч и Рыба

Все так, - бегу закатной ленты, морочу мебиус-восход,
Где, зашептав ромашек белых, все прячу сердце в горизонт:
Куда дожди все тянут нити, все прячут чувственное в край,
и, между молний, в дожде-падах, мы шепчет звёздам, - это рай...
Но,  после странного стечения, когда лишь, символ на песке,
Там, - Меч и Рыба, сквозь столетья, в тех  отражениях, плещут вне...


Рецензии