Разбор игры

Трудно Пете в раздевалке,
Ведь уже который час,
Посреди баульный свалки,
Жестит тренер без прекрас.

Он концом хоккейной клюшки,
Тычет точечно в экран,
Петя просто как в ловушке,
И стоит как истукан.

Тренер чётко обьясняет,
Про ошибки говорит,
Но на Петю не влияет...
Он в ответ только мычит.

- Парни, всё! Разбор окончен,
- Вы ж совсем не дурачки!
- Петя, что с тобой случилось?

* - Я забыл дома очки....


Рецензии