С Тобой

С  Тобой  узнала  Я Любовь

С тобой  стала другой...

С  тобой узнала, как любить  и, как  любимой быть!


Как  в  любимых глазах твоих тонуть...



И  по  защитой твоей  быть


И  знаешь  мне  не хватит

Нежности слов, чтобы  рассказать

Про  свою Любовь!


Рецензии