по полочкам...

Ненавижу
Нормальных…
По  полочкам…
С  орфографией…
По  букварю…
Все  законники  -
В  принципе  -
Сволочи…
Снегопады  -
По  календарю…

Умирать  на  войну  -
По  повестке…
Улететь  -
Через  аэропорт…
Даже  к  свадьбе
Должна  быть
Невеста…
Не  поверил  -
Всемирный  потоп…

Всё  должно  быть,
Как  в  книге
Записано…
Значит, 
Надо  писать  их
Самим…
Саркастично…
Изыскано…
Искренне…
Только  так
Весь  ущерб
Поправим…


Рецензии