колхозный плантатор василий 18 плюс

колхозный плантатор василий
поставил мошонкой вопрос:
партнёрам навоз отгрузили,
а сами повесили нос.

убитые зубы на полке,
дрожащие руки в говне.
неужто мы больше не волки,
а псы у слона на спине?..

слон - наше счастливое завтра,
а моська в говнище - вчера.
коровья урина на завтрак,
с дебелым орлом вечера.

хрустели б французскою булкой,
но дел на полях до хера.
в мохнатке колхозной так гулко,
что вставить початок пора

парторгу, - виват кукурузе
и рыльцам в отваре её.
колхоз - разворованный лузер,
позорящий целый район.

парторг краснорожий икает,
комсорг луноликий блюёт.
пёс тощий из лужи лакает
заката целительный йод.

колхозный оракул василий
весёлые пишет стихи
в газету «трындец изобилью»,
плантатор-пиит от сохи...


Рецензии
Вообще-то, французская булка не хрустит,но кто его знает, в таком бардаке...

Лия Алексеева   20.12.2019 03:36     Заявить о нарушении
Вот в этой песенке хрустит...—:)

http://youtu.be/vNUgGzsCJwE

Леонид Шупрович   20.12.2019 13:58   Заявить о нарушении