Ох, эти дамочки!

                1
В парке городском подсела дамочка.
У меня спросила: - Можно сесть?.
У неё на щёчке левой ямочка,
И на правой, Боже, она есть!

                Припев:
Ох, эти дамочки! Ох, эти ямочки!
Меня влекут, как мотылька влечёт на свет.
Не ройте, дамочки, мужчинам ямочки,
Без этих ямочек от вас нам жизни нет!

                2
- Угостите даму сигареточкой: -
Спросила незнакомка у меня.
- Называйте просто меня Светочкой,
И, мужчина, дайте мне огня.

                Припев:
Ох, эти дамочки! Ох, эти ямочки!
Меня влекут, как мотылька влечёт на свет.
Не ройте, дамочки, мужчинам ямочки,
Без этих ямочек от вас нам жизни нет!

                3
Без огня пылаю и сгораю я.
Надо мной сгустился сизый дым,
А коленкам голым не унять огня,
Тем, что ниже юбки на аршин.

                Припев:
Ох, эти дамочки! Ох, эти ямочки!
Меня влекут, как мотылька влечёт на свет.
Не ройте, дамочки, мужчинам ямочки,
Без этих ямочек от вас нам жизни нет!

                4
В парке городском подсела дамочка,
Попросив тихонько огоньку
И теперь без тех, поверьте, ямочек,
Что на щёчках, жить я не могу!

Припев:
Ох, эти дамочки! Ох, эти ямочки!
Меня влекут, как мотылька влечёт на свет.
Не ройте, дамочки, мужчинам ямочки,
Без этих ямочек от вас нам жизни нет!

                6 декабря 2019г.


Рецензии