а даль почему то не скора из дуур румма

А даль почему то не скора.
А даль почему то одна.
Метель полетит от забора.
Туда,где грустит тишина.

Метель,она рядом и где то.
Метель,она вдруг и не вдруг.
Зарница забытого света.
Оставит улыбки от мук.

И снова и снова по кругу.
Дорога.Амбар.Огород.
Они не приходят друг к другу.
Их снова метель заберет.


Рецензии