Почистить душу

С ранимой душой на распашку
с мыслями добрыми в голове,
рванув на себе рубашку
в небесной паришь синеве.

Оттуда и к Богу ближе,
недалеко к родимой земле.
Ангелами никогда не обижен,
под тобой ключи журавлей.

Душу свою почистив,
на перекрёстке буйных ветров-
летишь к земле как листик,
в бой с суетою готов!

Дел всегда хороших немало,
нужно успеть перевернуть.
Жизнь ведь такая малость,
удачу старайся не спугнуть.

Тяжесть почувствовав на душе
перебои в её работе-
ты снова паришь в небе уже,
чувствуя сильным себя и свободным!!!


Рецензии