В стихах ты узнаешь всех тех

   .   .   .
В стихах ты узнаешь
всех тех
кого ты видел
все то о чем
подумал и сказал
и ходят в них
троллейбусы трамваи
автобус проезжает
не спеша
везет он тех
кто умер
по могилам
и траурная ленточка
на нем
видна издалека...
и девушки танцуют
нагишом
в садах таинственных
и полных поцелуев
а после превращаются
в русалок
и уплывают
в голубой воде
в миры чудесные
как будто золотые
и там
в чертогах счастья
тебя ждут.


Рецензии