***

К чёрту всё,и забыть,как жил
Достать лист и пачку новых чернил
Написать свою жизнь по-новому
Кардинально изменив сюжетную сторону
Написать ещё три варианта судьбы своей
Все их скомкать и сжечь надо бы
Я,конечно,не самый лучший из людей
И не достоин почётной грамоты
Я,возможно,один из тех палачей
Которых так яростно презираешь ты
Но,если завтра не станет жизни моей
Близкие ещё долго будут приносить мне цветы


Рецензии