Создатель

Прекрасное создается внутри
Победив себя ,мир взглянуть глазами влюбленными
И повзрослеть душой, но ей не стареть
Ценить все самое ценное
Есть всего пять минут, чтобы успеть
Улыбнуться, любить и простить все обиды
И никогда ,не терять драгоценной минуты.
  Прекрасное создается внутри
С новой мыслью с новой мелодией
Самый теплый посыл для души
От любимых доброе слово
Для родных много места в сценарии жизни
Вы талисманы против злых языков.

   Этому миру нужна красота
  Красота наших душ , перекрыть все плохое
 С этой секунды начнешь с себя
Ты создатель прекрасной истории.


Рецензии