Страшный опыт...

Я уходил..., и знаю как,
И страшен, может быть уход,
А впереди, был только мрак,
Меня несло в водоворот,
Но, я цеплялся всё ж за жизнь,
И не хотел так уходить,
Старался, что есть было сил,
И всё хотел, остановить,
Да, были мысли о жене,
Ей будет тяжко без меня,
Всё сожаление во мне,
Держало, словно якоря,
Мне было страшно уходить,
Не попрощавшись, навсегда,
Я видел, что там в глубине,
А там была, лишь пустота... .


Рецензии