Между нами не так уж много

Между нами не так уж много
Богом выстроенных преград, –
Чтоб не сразу достичь итога.
Остальное, – всегда игра.

Я с тобою когда-то встречусь, –
К горизонту дошёл почти.
Между нами – всего лишь вечность,
Значит, каждому, – полпути.

Нам всего лишь до середины
Проложить от начала след,
А преграды непроходимы,
Если только их вовсе нет.





04.V.2015


Рецензии