Ты обещал

Ты обещал красивый вечер.
Я целый день принаряжалась.
И думала о нашей встрече,
Сердечко билось-вырывалось.

Умел ухаживать красиво:
Концерт,театры,рестораны.
Себя с другими вел игриво,
А я не видела изъяны.

Ты говорил-люблю свободу,
Будь проще,девочка,не майся.
Да,у мужчин своя порода,
А женщинам потом лишь кайся.

Бежала я к тебе навстречу,
А ты с другой уж целовался.
А обещал красивый вечер...
Осадок на душе остался.

03.10.19.   


Рецензии