Моим друзьям..

Приглашаю на чай,посидим,поболтаем,
Двери настежь откроем изболевшихся душ,
О судьбе и о жизни,поведём мы беседу,
И расскажем,что было и чего ещё ждём,

Сколько зим уж прошло,сколько вод убежало,
Струны души   ложатся  в слова,
Сколько было всего,в них и радость,и слёзы,
То,игриво играют, то,впадают в печаль,

Вспомним прошлые годы,мы совсем молодые,
Вместе вёсны встречали,провожали года,
В них наивностью детской не редко сквозило,
Мы не знали,что жизнь настолько будет сложна,

Время за полночь,засиделись за чаем,
Жизни не хватит,рассказать обо всём,
Заходи же ещё,мы беседу продолжим,
Для беседы тему  мы подберём...


Рецензии