Верь в себя

Верь в свои силы,
Не вздумай сдаваться,
Мы с богами едины,
Всё может воздаться.
 
Шаг за шагом - вперёд,
И не смей отступать,
Даже время замрёт,
Чтобы фору нам дать!
 
За свободу - в бой,
За мечту - на распятие,
Знай, что боги с тобой,
А врагам - лишь проклятие.
 
Без сомнений - победа,
Торжество, ликование,
Они ждут лишь ответа,
Словно маг - заклинание.
 
Будь уверен в себе,
Научись добиваться,
Полководцем - в борьбе,
Никогда не сдаваться!
 
Автор: Марина Дыбтан ©
23.05.2019г.
 


Рецензии