Мой Ми

Мне всё говорит о том,
Что Он- то что долго искала.
И руки его перед сном...
Прости что в сомнения впала.

Пройдя семь бессонных ночей
Среди всех вещей и винила,
Я рада бы если бы с ней
Увидел,что я уловила...

Бездонный колодец- глаза
И он так прекрасно сложен.
За что мне его бирюза
И мозг воспалено встревожен?

Голодные злые сердца
Желают забрать мою Душу.
И если сейчас не гроза,
Скажи- он придет за мной в стужу?

Хочу говорить как с собой
И нежно шептать у шеи,
Что он- мой морской прибой
И дом наш построим у елей.

Прости! Укради меня!
Я просто боялась чуда.
Страшнее не видеть тебя.
Я век твоим лебедем буду.

Ведь имя твое берегу
Сильней,чем зеницу ока.
Мой Ми... Без тебя всё в бреду.
Чужое касание порока..

Пишу. Я не ем и не сплю.
Сказали осунулась даже.
Я, кроме тебя, не люблю...
И мне без тебя всё гаже...

Местное время 20:00 12.09.2019
Искренне Ваша, Афина Нимфетова


Рецензии