Простудилось моё одиночество. Песня

 Простудилось моё одиночество,
 В перекрёстках не нужной молвы.
 И сбываются ваши пророчества,
 Оказалось вы были правы.
 
    Припев:
 Я за все её благодарю,
 Показала лицо настоящие.
 Осмелела совсем к декабрю,
 Осень рыжая девка пропащая.

 Равнодушною стужей облизана,
 И бесхозно трепещит душа.
 Я духовностью вашей не признана,
 Я для вас не совсем хороша.

    Припев:

  Пусть гуляет она, пусть любуется,
  На усталость осеннего дня.
  Листья так откровенно целуются,
  Провожая её и меня.

     Припев:

   В дальний путь заметая поземкою,
   Чем дышала и чем я жила.
   Чувства я бестолковые комкаю,
   Все проходит, но боль не прошла.

      Припев:
                25  ноября 2019.


Рецензии