Эти строки написаны кровью

Эти строки написаны кровью
Если от крови тошнит, не читай, пропусти
Сюзи вся пропиталась любовью
А потом, как пробку кто-то из нее вытащил-пшик
И пузырьки шампанскогo играют  так празднично
и они совсем не как мыльный пузырь
лопнувший так безрадостно
там где-то внутри, отозвавшись невыносимой болью
но все проходит
погода налаживается и она уже примеряет
шубку соболью, улыбается, она знает- справится
не впервой ей
справиться за двоих


Рецензии