Ту морроу...

Такое мягкое тепло
и оно легче чем пыль,
сбиваемая с фиолетовых кустов,
сказка - небыль...
   туз козырный в рукаве -
   - засекреченный прикуп...
   ромашки на сырой земле
   тоже в прибыль

Сон как начало,
жизнь, суть, игра
ты в центре зала
дымящий запал...
   завтра обманет...
   роса на траве
   миру до свиданья,
   до свиданья заре
на пару веков опять для тебя
родится небо, родится земля...

Серость осенних вечеров,
разочарование
от переменчивых ветров
в изгнании,
   завтрашний метеопрогноз
   и вера в победу -
   - сегодня как-бы не всерьез,
   как-бы небыль

Динамичный баланс
блюдёт суета...
тело - балласт,
в душе нищета...
   назавтра в тумане
   псевдопророк
   ласково глянет,
   назначит срок
на пару веков опутает мглой
рожденных небом, рожденных землей...


Рецензии