Понимает всяк ишак

    Понимает всяк ишак.

Понимает ведь всякий ишак -
Без само занятости выжить никак.
Выживают все, как могут.
Само занятым угрозы
Постоянно власти шлют,
Досаждают, отщипнут
Тут немного, там - поболе.
По России ходит горе.
В замках, за большим забором
Хищники живут и воры.
Бьётся человек, как рыба,
Он находит способ выжить;
Тут как тут придёт охальник
И налогами удавит.


Рецензии