Какою болью...

Как будто гибель предваряя,
Исчезли с карты города;
Деревни путь их повторяя,
Не возродятся никогда.

Какою болью всё отмерить,
Как пережить такой позор,
И кто за это нам ответит,
Что "бал" в России правит вор?

     06.12.2019г.


Рецензии