Свет в пути. Ai

 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*
         
 У большой воды "Миссисипи"
 появился на свет мальчуган.
 Вы его за печаль извините!
 Он от Матери песню узнал!
 На полях пел, как будто молился...
 Как услышал, так и тянул!
 Сам Господь ей с ним поделился:
 песню эту на ушко шепнул!
 ( )
 Небеса нам путь освещают
 и боль  заберут!               
 Бог и Мать всех защищают,    
 прощенье дают!..            
 Но обман, как туман в голове!
 -|-               
 Так мечтал он и пел эти песни.
 Иногда за деньги их пел.
 Мать его слегла от болезни,
 и тогда он взглянул сквозь прицел!
 Кадиллак, скорость, кровь и засада!
 Так не смог он себя уберечь.
 Только песни остались в награду!
 Есть кому и уроки извлечь!

    *     *    *  *  *    *     *

 Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация.

 Концертное фото из свободного доступа.


Рецензии