Зимняя краса

Спустилась ночь на землю не заметно,
Снег осветила полная луна.
Как в сказке, ярко звёзды засверкали,
Вокруг царила ночи тишина.
Заворожённая метелица ходила,
Припудривая спящие леса.
У зимней ночи чудодейственная сила,
В сугробах бархатных её краса.


Рецензии