Безвозвратно, бесследно убить

Не дай всё прекрасное, что есть в тебе,
Безвозвратно, бесследно убить.
Даже мысли о том, что то, что любишь, - не то совсем,
Не дай у себя допустить.

Не дай оставить от себя сосуд,
Что когда-то был полон.
Они не судьи, и здесь не суд.
Приговор их не будет исполнен.

Те, кто стали системы рабом,
Будут лепить тебя из того же теста.
В приоритете семья, дети, дом.
Для таких, как ты, бездомных, нет места.

Ты только себе не лги,
В любой среде оставайся собою.
Не дай всё прекрасное убить,
Им это ничего не стоит.

Они говорят не наравне, а свыше,
Для них все - одно и то же.
Но ты иной, слышишь?
Для тебя другие вещи дороже.

Даже если любишь, что сердце в огне,
Не дай себя погубить.
Не дай всё прекрасное, что есть в тебе,
Безвозвратно, бесследно убить.


Рецензии