Я снова о любви...

Я снова о любви,
нам никуда не деться,
и, что не говори,
она витает в сердце.

К родителям любовь,
любовь к сестре и брату,
и тут не надо слов,
она сродни булату.

А первая любовь
приходит к нам как в сказке,
согреет вашу кровь
и вам подарит ласки.

И нежная любовь
к бесценным детям тоже,
и тут не надо слов,
она всего дороже.

А главная любовь,
любовь святая к Богу,
все чувства ваши вновь
укрепит понемногу.

Я снова о любви,
к нам разная приходит
и, что не говори,
а к сердцу путь находит.


Рецензии