Красота мечты

Пусть так, пусть иллюзорно.
Но всё-таки она мечта.
И мне нисколько не зазорно.
Сказать-какая красота!
Та, что в ней одной сокрыта,
Крылья жизненной судьбы.
Она иллюзией покрыта,.
Без колдовства и ворожбы.
Иду за нею, за мечтою.
Открыто вольно, не таясь.
Влекомый нежной красотою,
Испытывая  эту связь.


Рецензии