А я приду

    А я приду к тебе осенью мокрой,
    Когда в окна стучатся дожди.
    А ты встретишь меня одинокой,
    Прогонять ты меня не спеши.

     Может что-то у нас и сложится,
     Наши души найдут покой,
     А дождливая осень всполошится
     Не ждала перспективы такой.

     Мы же чая заварим покрепче:
     Руки греет нам теплый бокал.
     Толи ты, толи осень прошепчет:
     " Я так долго тебя ожидал"


Рецензии